Дороги -
Разные страны и языки.
Тревоги -
Так далеки и так же близки.
Измерить -
Вес - на душе лежащих камней.
Проверить -
Что за чертою, что там за ней.
Так сложно -
Снова решение принимать.
Возможно -
Можно совсем, совсем опоздать.
Сомненье -
Планку немыслимо поднял ты.
Паденье -
Не удержать твоей высоты.
Тревога -
Выбрать любую и наугад
Дорогу...
Чтоб не найти дороги назад.
... |
В ад за серой ходят боги...