Любит он
Всякую
Чушь
Нести,
Поэтом
Его люди
Кличут.
Слова срифмовал -
И готов
Вам
Стих.
Такая вот
Правдивая
Притча.
Про любовь
Он пишет,
Про ненависть,
И ещё про
Бог знает
Что.
И в работах его
Столько
Букв -
Не счесть,
Но, увы,
Не читает
Никто.
В самом деле -
В пору
В реке
Топиться,
Или вены
Вскрыть
На руке.
"Не читает никто -
Ведь,
Бывает,
Приснится", -
От страха очнулся
Поэт
В гамаке. |