Стихотворение «Привет вам, люди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Злободневные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:
«17798»

Привет вам, люди!

Привет вам, люди! Что там слышно в мире?      
Не терпится узнать  об этом Лире.
Ещё не вышиб всех дверей Обама?
Ещё не меркнет слава мудрой дамы?
Ещё считают   Франсуа   Олланда
Гарантом   мира, трусости  гарантом?
 
11.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама