Пакую в спешке чемодан,
на юге сказочное лето!
Не то, что северный туман
который ждет тебя с рассветом.
И лета - нет, один обман!
Мне с детства снился океан!
О нем мои мечты и грезы:
где яхты - белые стрекозы
в затишье воды бороздят,
кругом цветы и воздух прян.
Там, волны пенные швыряют
на белый с галькою песок
ракушки, камешки и дарят
оставив их у самых ног.
Скорей бы встречи нашей срок. |