Тоска.
Течёт слезинка по щеке
Осталось лишь воспоминание.
Так больно, одиноко мне,
Я нить теряю понимания.
Тебе мужик солидный нужен,
А я – безбашенный поэт.
Нам вместе только хуже будет,
Ты с ним увидишь Белый свет.
И будешь радоваться очень,
Купаться в славе и деньгах.
В Париже, под фонтаном ночью,
Растаешь в будущих мечтах.
А мне всего-то и осталось,
Стишок «потери» написать.
Туда добавить грусти малость,
И лишь мгновения вспоминать.
2011 Ведин.А.В. |