Я многое бы вынул из души
Поставил бы кресты на том и этом,
Но мысль, мечту свободную глушить-
Лишиться ,значит, крыльев при полёте.
Смотреть на мир как есть, без фальши, лжи,
Открытым быть в тени или при свете,
Любить страдаючи, и лишь по праву жить,
Как подобает совести поэта.
Так водится ,по- моему, с Христа,
Что ты ,правдист,за всё ,за всё в ответе...
И будут поделом за то хлестать,
Что настоящим ,честным был поэтом.
Ведин.А.В. |