Стихотворение «Дарите людям ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 491 +1
Дата:
«дарите людям»

Дарите людям ...

Дарите людям ...

Дарите людям доброту,
Всему живущему дарите!
Отбросьте напрочь суету,
С тоской зелёной связь порвите!

Дарите людям красоту
<Души прекрасные порывы>
Поднявшись в небо ,в высоту
Узрите глубь земных обрывов.

Дарите людям чистоту,
Не только внешнюю ,а мыслей.
Заполним в мире пустоту
От лживых слов и дел корыстных.

Дарите людям теплоту
Сердец горящих и влюблённых...
Зажжёте новую звезду
В короне вечности бездонной!
Ведин.А.В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 01.09.2017
Дарить людям доброту - это так верно!)
     23:10 25.01.2017
Красивые стихи! 
     20:43 25.01.2017 (1)
Андрюша! Браво! Это замечательно!
     21:39 25.01.2017 (1)
Спасибо Клавочка!!!
     19:36 25.01.2017
спасибо  Рузанночка!
Реклама