Стихотворение «Я куплю тебе зеркало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я куплю тебе зеркало...

Я куплю тебе Зеркало...
Хоть ты не просишь об этом.
И приклею его?
Я у входа в квартиру твою.
Каждый день и зимою,
Весною возможно и летом,
Пусть напомнит тебе,
Сумасшедшей о том как Люблю.

Да я рядом не буду,
Зеркало воспоминаньем.
Отразит тебе прошлое,
Ласки мои до Зари.
В Зазеркалье останусь,
Шёпотом губ и признаньем.
Что тебе не успел? Я сказать -
Об огромной Любви.

И причуда моя для тебя,
Покажется странной.
Но, когда поживёшь ты с другим?
И усталость лица.
Отразит моё зеркало,
Вспомнишь был же желанный?!!
А за дверью мужа? -
Ухмылка ждёт подлеца...

Будут двери открыты?
Но,встанешь ты у порога.
Понимая тоску? -
Невозможно по жизни нести.
Своим Эхом Любви?
Ты попросишь плача у Бога
Чтоб слова передал мне? - -
Единственный, милый Прости..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 14.01.2017 (1)
 Грустишь ?? 
Жизнь  не спрашивает   она просто подбрасывает .. то грусть ,  то  радость .. 
Пройдёт ..
     07:37 15.01.2017
1
Естественно Вера
Ты как всегда права
Замкнутый цикл
     08:04 12.01.2017 (1)
Серёж, трогательно и волнительно!..
     08:09 12.01.2017 (1)
А тебе твой не приклеил зеркало
Я имею ввиду
Тот кто тебя любил
В Памяти комнат Души
Ты походи и посмотри?
     08:33 12.01.2017 (1)
Он всегда в моей памяти...
     10:52 12.01.2017
И это Прекрасно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама