Стихотворение «Преданный Ангел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 307 +1
Дата:

Преданный Ангел...

Ничего говорить я не буду,
Тобой преданный Ангел в ночи...
Не кричи, я прекрасно всё слышу,
Все слова, как замок - но ключи? -

Отпирают твоё всё - "Начало...",
Сумасшедшей в глазах ты плывёшь.
И коварно... слова прозвучали,
Уходи... За окном Любви - дождь...

Я когда опьяневший... не плачу,
Мне страницы Историй Любви.
Надоели, но как мне иначе,
Я твой Ангел... И днем, и в ночи...

И когда речь запутанной станет,
Ты не сможешь, мне в плаче кричать.
Возращусь я к тебе - как "Начало...",
Чтобы душу, Любовью ласкать!!!!!!!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 15.01.2017 (1)
 Ангелы  всегда  рядом ... это их предназначение .. 
 
     16:55 15.01.2017 (1)
Но иногда их не слышит душа
Вот в чем повествование
Стихотворения
     19:01 17.01.2017
1
Душа возможно что и слышит, да мы не слышим крик души, не то что ангелов.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама