Стихотворение «Я трачу время в кабинете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 453 +1
Дата:

Я трачу время в кабинете...

Я трачу время в кабинете, хотя уходит жизнь моя.
Душа опять свободы простит и рвётся из меня она.

На волю хочет. Понимаю…  Туда, где легче ей дышать.
Не давят стены кабинета, и  мне  её не удержать...

Пусть ощутит себя свободной, и стены не помеха ей.
Раз ей там лучше, отпускаю, там точно будет веселей.

Душе ведь хочется полёта, на волю просится она.
А я останусь в кабинете, пока летает там душа….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама