Стихотворение «Заснеженным я помню Магадан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Заснеженным я помню Магадан...

Заснеженным я помню Магадан и нашу школу у подножья сопки.
Хотя ведь много времени прошло, но не забуду к школе тропки.

Учителя, подруги и друзья, всё это у меня, конечно, было.
Мы были очень юными тогда и детство радостное плыло.

Девчонку вспоминаю иногда с красивым именем Людмила.
Она тогда красавицей была и мимо гордо проходила.
 
По ней страдали многие тогда, и я в числе их находился.
Она же не смотрела на меня, так безответно и влюбился...

Но ничего... Я испытал любовь, а это сладостное чувство.
Оно прошло и не вернётся вновь, поэтому немного грустно.

Пусть всё прошло, растаяло как снег, и школу время нам не сохранило.
Но ведь тогда я повстречал любовь, и было всё прекрасно, мило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама