Стихотворение «Домой шагаю. Поздно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 741 +1
Дата:
Произведение «Домой шагаю. Поздно...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Домой шагаю. Поздно...

Домой шагаю. Поздно.
Лишь тень скользит у ног.
Встряхнется сонный воздух,
Уляжется на бок.

Ветвями ивы дрогнут
Ресницы тишины,
Но неба плащ застегнут
На пуговку луны.

И вновь ни звука в мире,
И в доме все темно,
И лишь в одной квартире
Неспящее окно.

И на пороге ляжет
Открытой двери свет,
И голос близкий скажет:
«Ну, вот и ты. Привет!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 24.01.2011 (1)
Да, очень хорошая картинка :)
   

Удачи! :)
.
     08:59 31.01.2011
Спасибо Вам!
     13:24 03.11.2010 (1)
"Но неба плащ застегнут
На пуговку луны."

Удачно!
     17:29 08.11.2010 (1)
Спасибо!
     14:22 20.01.2011 (1)
Павел, и моё   за такую красоту.
     09:41 24.01.2011
Спасибо!
Реклама