Стихотворение «Маленькое чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 678 +1
Дата:

Маленькое чудо

И словно, маленькое чудо
Возникла ты в моей судьбе.
С тобой себя я позабуду
И всё что есть отдам тебе!
Ты только свистни - я прибуду
И никогда не оставлю в беде.
Причинять тебе боль я не буду,
Ведь никого нет тебя нежней.
Весь мир, по природе своей
Теперь гладьше морских камней.
И свет чёрно-белых дней
Ты раскрасила в краски цветней
Самой радуги весенней.
Эти строки для моей любимой
В этих строках всё светлей
Я пишу моей родимой,
Пишу я девушке своей.
                  Ташеньке
                  2.01.10 1:32

Разное:
Реклама
Реклама