Стихотворение «Молитва о разлюбившем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 328 +2
Дата:

Молитва о разлюбившем

Тот, кто сегодня оставил меня,
мною любимый до стона, до дрожи,
тот, кто всего мне на свете дороже,
но на свободу меня променял,

пусть, за собою не помня вины,
женщин других любит руки и лица.
Только бы лишь за него помолиться
было кому среди этих иных.

Дай ему, Боже, счастливой судьбы,
дома уютного, тёплой постели.
Не разлучи его, Господи, с теми,
с кем неразлучным хотел бы он быть.

     13.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 13.01.2017
Молитва... это внутренний голос!..
Очень тронуло!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама