Предисловие:
Со Старым Новым Годом всех поздравляю!!!
Счастья, взаимной любви, семейного благополучия и финансового здоровья!!!
Цените тех, кто вас любит, всё остальное мелочи жизни!
Вот, и пришёл НАШ Новый год,
встречали в это время предки:
на ёлку вешая конфетки
и затевая хоровод.
***********
Пускай традиция живёт
и в наше время непростое -
Так тяпнем русское спиртное
и Год нам весело кивнёт.
***********
А пожелать, друзья, хочу
Любви, семьи, здоровых деток.
Прекрасно встретить праздник этот,
Поймать заветную мечту! |
Послесловие:
Желаю, чтобы жизнь была красочной, яркой, наполненной прекрасными событиями, чтобы Новый Год принес вам счастье!
Удач! Побед! Пусть этот год будет лучше предыдущего! ↑