Стихотворение «К чёрту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 592 +2
Дата:

К чёрту...

Неустанно и печально дождь стучит в окно трамвая,
Ветер хмурится, моргая тусклым светом фонарей.
В дребезжанье монотонном уплывает мостовая,
С равнодушными глазами торопящихся людей.

Сумрак руки тянет жадно из оконной чёрной рамы,
Одиночеством крадется, лезет в душу, сеет страх,
И устроившись как в склепе на костях любовной драмы,
Беззастенчиво и нагло превращает чувства в прах…


Выйду я на остановке…
…………………………..И оставлю память ехать,
В переполненном вагоне  в бездну ночи без меня!
Каблучками по асфальту вдоль Невы…
…………………………………..И чтоб не плакать!
На простор легко и быстро…
…………………………….где любовь всегда жива!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 30.10.2010 (1)
захотелось стать крёстным :)

осенней моросью в любовь


а то Ваше к  чёрту как-то ...

ну или если мила краткость -

Морось


понравится, - дарю
     17:46 30.10.2010
Понравилось-беру первое Спасибо Вам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама