Стихотворение «НЕМНОЖКО О ВЕЧНОМ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 511 +1
Дата:

НЕМНОЖКО О ВЕЧНОМ…

(итальянский блокнот - Капри)

В бирюзовой волне…
В ослепительном солнце…
В изумрудной листве…
Улыбается день.
Рощи спелых лимонов…
Белоснежные виллы…
Песноцветье бутонов…
И прохладная сень.
Здесь любовь расцветала
Возрождаясь в романах,
Мысль в легенды вселяла
Доминанты ступень.
Годы смыты волнами,
Память яркими снами
Зацепилась за скалы,
Нам, оставив лишь тень…
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама