Стихотворение «ЗОЛОТАЯ РЫБКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 262 +2
Дата:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА.

 Неужели с тобою не увидимся больше?
 Моя дорогая, меня берёт жуть...
 Как жизнь коротка, даже солнце не вечно
 Оно сокращает, всем жизненный путь.

 Почему я в жизни был беспечный?
 Верил только в чудную любовь
 И не видел впереди разлуки
 От разлуки , стынет в венах кровь.

 Упустил я первую любовь...
 Думал она вечно будет длиться -
 Вечно будут розы без шипов,
 А теперь ночами мне не спиться.
 
 Ты проси мне первая любовь -
 Я твоё тепло не оценил...
 Я к тебе вернуться хочу снова
 Я тебя сильнее всех любил.

 Лет прошло хотя уже не мало,
 Понял в жизни, лучше тебя нет
 Краше, и любимей, и желаней...
 Не родился тот ещё на свет.

 Без тебя любимая свет тусклый -
 На земле закаты и рассветы
 Я всю жизнь тебя буду любить...
 Моё сердце, всегда знает где ты?

 Я мечтаю о твоих глазах,
 Радоваться вновь твоей улыбкой,
 Чтоб тебя любить мог до конца,
 Называть своею золотою рыбкой.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама