Стихотворение «МОЙ СОН...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:
«МОЙ СОН...»

МОЙ СОН...

Приди мой сон, даже не очень вещий,
И приласкай душу, подарив ей покой.
Но за это, я полечу с тобой в вечность,
Где буду счастлив, мир познавая иной...

Ты покажи красоты земли священной,
Удиви разнообразием жизни морской.
И отнеси туда, где буду очень нежный,
С девой, которую назову своей женой...

А давай отлетим в миры неизвестные,
И туда, где еще не ступала нога людей.
А там я познаю разумное и интересное,
Проснувшись, взгляну на мир веселей...

И дай объять мне необъяснимо-дивное,
Дай понять, из каких таких буду миров.
Не забудь вернуть меня в лето светлое,
Но ночью приходи и я буду снова готов...

13.01.17.

Покажи миры, где не упали скрижали,
Где закон любви, то святыня для всех.
И где царица Истина правит моралью,
Где счастливы люди, не узнавшие бед...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама