Стихотворение «Мне не хватает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 290 +1
Дата:

Мне не хватает

Мне нужен ветер нежности твоей
В прозрачном мире музыки и цвета,
Твоих ресниц медовый суховей,
Струящийся до самого рассвета,
 
Твоих зрачков густая синева
На белой пене горных перекатов
И локонов душистая трава,
С её неповторимым ароматом.
 
Меня влечёт безмолвие листа,
Молчание, несмелое вначале,
И слов негромких соль и красота,
Так трепетно сверкающих в финале,
 
Тех самых слов, чья суть во тьме ночей
Несёт и вожделенье и усладу,
Мне не хватает нежности твоей,
А без неё мне и любви не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 01.02.2017 (1)
Мне не хватает нежности твоей,
А без неё мне и любви не надо.
Чудесно!
     21:26 01.02.2017
1
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама