Стихотворение «Маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Маски

Давайте возьмем и скинем маски
Не в « МАФИЮ » играем, какой в них толк.
Увидим кто и какой окраски,
Кто на самом деле овца, а кто волк.
Покажем свои настоящие лица,
С живыми эмоциями. И глаза.
Под маской можно и запылиться,
И не отмыться уже никогда
А то, заигравшись, вживемся в роли
Пустых подобий себя самих.
Фарфоровых  кукол, пустышек без воли,
Ведь жизнь не театр! Об этом сей стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама