Стихотворение «Депрессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Депрессия

здравствуй депрессия, здравствуй!
заскучала по мне, родная? 
ну проходи, злорадствуй,
я пока сделаю тебе чаю.
и где же ты долго так пропадала?
не издеваюсь! ну что ты!?! шучу! 
давай, расскажи о себе, обо мне ты все знаешь,
я посижу, послушаю, помолчу.
а хочешь вина, или может быть водки?
ты не стесняйся,скажи,
чокнемся, выпьем, с закуской проблема-
на вот, конфету держи.
слушай, я правда тебе "ОЧЕНЬ" рада!
рада любым о тебе новостям,
твое появление словно награда
ну лучше катись ты подруга к чертям!
нет, нет, я тебя не сейчас выгоняю,
напьемся, проспимся, тогда,
вот только давай мы договоримся,
что в этот раз НАВСЕГДА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 13.01.2017 (1)
Здорово, вот так с ней  и надо! Доброжелательно, но твёрдо!)
     23:23 13.01.2017
Благодарю) 
     22:41 13.01.2017
Была депрессия недавно у меня,
Хотела угол снять, на срок немалый.
А я на металл на денежку сменял...
Недолго водка нос мне  поднимала!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама