Стихотворение «Я тебя никому не отдам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

Я тебя никому не отдам

Я  тебя никому не отдам,
Не отдам даже жизни и смерти.
Уведут, я найду по следам,
Все ровно, что их путают черти.
 
Я тебя никому не отдам,
Держать будут, я вырву зубами
Причинить тебе боли не дам
Залечу твои раны стихами.
 
Может,  я говорю  ерунду,
И пишу чаще полную лажу.
Не отдам я тебя  и в бреду,
Я сама совершу сию кражу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама