Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 455 +1
Дата:

Однажды

***

Однажды стали сведены судьбою,
Одна тропинка по пути вдвоем -
Одна душа вдруг склеилась с другою ,
Один себя увидел вновь в другом ...

Одни желанья, взгляды одни тоже ,
Один всегда единожды - один ,
Одни твои глаза только тревожат ,
Единством, как для сердца именин ...

Одна, один, единожды, однажды ...
Счет не велик, но трудно как считать -
Наверное по жизни всё же важно ,
Одну найдя и как одно принять !..

Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 06.11.2010 (1)
Ещё как важно! Вот, к сожалению, не у всех получается с первой попытки.
     18:57 08.11.2010
Спасибо)
Реклама