Стихотворение «Одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 526 +2
Дата:

Одна

Я смертельно одна,
И тебя рядом нет,
Только капля вина,
Только дым сигарет.

И любовь в уголке
Плачет, сжавшись в комок.
Как хочу я к тебе
Знает только лишь бог!

Прямо к сердцу прильнуть,
Взяв тепло твоих губ,
И в глазах утонуть,
Что так сладостно лгут!

Желтым глазом луна
Тихо смотрит в окно.
Она тоже одна,
Только ей все равно.

Ты меня помани,
За собой позови,
Обними, обмани,
Только прочь не гони!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:14 25.10.2010 (1)
Одна.
Не быть вдвоём уже...
Луна
И слякоть на душе...

Понравилось.
С уважением
     05:48 25.10.2010
спасибо!
Реклама