Стихотворение «А снег кружил густыми хлопьями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

А снег кружил густыми хлопьями

А снег кружил густыми хлопьями
и улица кружилась тоже.
И ёлки вдоль дороги хлопали 
ему в зелёные ладоши.

И ветер фонари раскачивал,
круги расплескивая жёлтые,
и свет лимонный обозначивал
дома, в сугробы погружённые.

Струёй колючей и холодною
по крышам он метался истово
и залихватскую мелодию
на трубах на печных насвистывал.

   14.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама