Играет осень прощальный блюз
Кружатся листья в воздушном танце
Ах, эта осень,навеяв грусть,
Нас приглашает послушать стансы
И эта осень,в последний раз
Соединила сердца и руки
Решив все сразу сейчас за нас,
Освобождая от пут разлуки
Играет осень прощальный блюз,
Мы в легком танце кружим с тобою
Уходит осень,ну что же,пусть,
Нас осыпая своей листвою
|