...пузырями мыльными
брызни сгоряча!,
вислоухим выменем
опрокинь мой чай!..
Чтоб казаться правою,
кипятком облей,
захлебнись, слюнявая,
криком до соплей!..
Очерти границами
стол мой и кровать,..
позвони в милицию,
крикни "пере-мать...",
вдарь электрошокером,
брось через бедро,
обзови... хоть шпокарем -
это всё старо!..
Внове то, что скоро мы
пошагаем в суд,
там по разны стороны
нас и разведут,
как мосты над речкою,
и "любви" трындец!..
Были мы с колечками -
бац! - и без колец... |
по отношению ко всем женщинам.
Мне кажется, надо бы дописать его, хотя бы намекнув немного на то, о чём ты здесь нам рассказал.
Тогда будет понятно, что Она превратилась в уродливого монстра, а Он - жертва. А иначе любая женщина
воспримет твой стиш негативно и агрессивно. Лично я, прочитав его, но не прочитав твоего ответа
на пост Лики, очень бы удивилась твоему такому жестокому отношению к женщинам. Ибо до этого знала
тебя (по стихам) добрым, великодушным и справедливым.
Поэтому даёшь продолжение!))
*