Стихотворение «Люди все - ходячие анекдоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Люди все - ходячие анекдоты

Люди все - ходячие анекдоты.
Жить среди них - потеха.
Все люди видят связь общего и частного на деле, как и бегемоты.
Убедитесь в этом, каждого спросив, что есть, в общем, человек, например, для смеха.
В этом отношение всех людей все должности, звания и знания вторичны.
Все нобелевские лауреаты что, что президенты  все - анекдотичны.
Кстати, самая любимая из моих потех -
Попытки понимания - любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть - донести до людей всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама