Стихотворение «Я сходила в магазин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:
«девушка»

Я сходила в магазин

Купила бабка на Крещенье
Кусок колбаски и печенья.
Колбаска-ливер и печёнка,
Монеты падали так звонко.
Кило печёночной-фигею,
Сейчас цена ей двести-
В кассе веют...
Рублей,конечно,не копеек,
У бабки губки так синеют.
Отбелит вкусным молочком
Но сто рублей стоит оно...
Батон за двадцать три рубля:
Худеет пенсия моя.
Хотелось бы и фруктов..ять,
Да где на них деньжонок взять.
Взяла хурминку,апельсин
И покидает магазин.
Уставшая,несчастная вернулась-
Был бы дед,собрали б праздничный обед.
К чему рассказ веду здесь я:
Да так нельзя же,власть моя...
Одним купаться в золоте,
А старикам тонуть в болоте!
       ***
14.01.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 14.01.2017
Леончик, не ворчи!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама