Стихотворение «Толпа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Толпа

Толпа распяла ГОСПОДА публично,
Не ведая, что грех грехов творит.
Кого, когда и как ? Ей безразлично.
Но он её за это не винит.

Бессмертными оставил наши души,
Всегда поможет, только позови.
А ХРАМ ЕГО и время не разрушит,
Он зиждется на вере и любви.

Толпа в смятении извечно пребывает,
Ей СЛОВО БОЖЬЕ надо донести.
ОНО нас к покаянию взывает,
Чтоб души бестелесные спасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама