Стихотворение «ОЛЬГЕ ШАХ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 455 +1
Дата:
«ГРУЗДИ»

ОЛЬГЕ ШАХ!

Красногрудая пичуга-
Распрекрасный снегирёк.
Рассказала мне подруга:
Он пересмешник,морячок.
Мы с женой так удивились-
Видим их уж много раз.
Пересмешник,вот те раз.
Оли Шах стихи читаю:
Многому учусь...
Наша вятская натура-
Олечкой горжусь.
Пишет так она в стихах
О природе,о зверятах...
Я её царём природы
Назову ребята!
     ***
12.012917 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 16.01.2017
Отлично, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама