Стихотворение «Не собака-волк..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:
«ВОЛКИ»

Не собака-волк..

У соседа не собака,
У пропойцы-волк!
Не пройти и не проехать,
Все боимся-разорвёт.
Внук на улицу не ходит,
И меня бросает в дрожь.
Когда к маме через домик
Попроведать их идёшь.
Что мне делать,как же быть.
Может псину взять убить?
Но российские законы
Заставляют волком выть.
Не дай бог она подохнет-
Вмиг меня в полицию.
Отравила,загубила
Штраф всучат-петицию.
Знаешь что,сказал мне друг-
По этапу поведут.
Пропадите все законы
С вашим препонами!
Помогите депутаты,
Разберитесь я прошу.
Для собак-не человеку
Вы законы пишите.
     ***
16.01.2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 17.01.2017
Леончик, не ворчи!..)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама