В церкви не венчались мы с тобою,
И распался брачный наш союз
Женою ты красивою была мне,
В окружении ласковых мне муз.
Все они любовно так порхали -
От тебя вблизи, а то в дали
Наступило время, то нежданно
Взяли от меня и увели.
Говорят, что свершаются браки
Не на грешной земле, в небесах...
Почему же у нас он с тобою
Развалился наш брак, просто в крах?
Но душа, всё видать не стареет
Хотя тело, подводит её
Хоть мы в церкви, не венчались с тобою,
Но с тобой, помню счастье моё.
Пусть, то счастье, так длилось не долго,
Виноваты во всём небеса...
Почему мы с тобой не венчались?
Только снится твоя мне краса?
Повенчаться б нам в церкви с тобою -
Заключить наш союз в небесах,
Брак с тобою тогда был бы прочным
Словно яблони, в райских садах.
Но ты милая в это не веришь,
Мы не венчаны оба с тобой,
Заключаются, все браки на небе,
Снова стала б моей ты женой.
Я любил бы тебя до забвения
Как люблю я тебя и сейчас -
И стихи ты мои все полюбишь...
Бог, подумает с неба про нас. |