Стихотворение «Загадки для детей 259 (географические каламбуры, разные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 352 +1
Дата:

Загадки для детей 259 (географические каламбуры, разные)

1.
Совершились торг и мена
В городке с названьем...
 
2.
Ах, спасибо, дружище, мерси
За рассказ о речушке...
 
3.
Расстояние часто я мерю
От Парижа до города...
 
4.
Маша состроила кислую мину:
- Я не поеду в посёлочек...
 
5.
Пусть царит покой и мир
В городке с названьем...
 
6.
Населенье очень мирное
На селе с названьем...
 
7.
Есть молоко у киски в миске,
А Мила едет в город...
 
8.
Мне сказал Андрюша, мол,
Есть бельгийский город...
 
9.
Гулял Серёженька по молу,
А так же ездил в город...
 
10.
Не бывало сроду мора
В городке с названьем...
 
20.06.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама