Стихотворение «Досрочно прокричали петухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 320 +1
Дата:

Досрочно прокричали петухи

Досрочно прокричали петухи рассвета,
И разбудили Руси святой мир.
А он беспечно ждет любви привета,
Чтобы начать в раздолье славный пир.
И вороги из злобной заграницы,
Смакуя желчно пакости сердец,
Шлют кораблей железных вериницы,
Предчувствуя, что им грядет конец.
Пугать надумали от Каина посланцы,
Кого пугать, мы видели других,
Таких же недоумков и засранцев,
Катюшами давили праздных их.
И задавили в бункере глубоком,
От фюрера остались вонь и дым.
Хотя и он дошел в предельном сроке,
К девчатам нашим партизанкам молодым.
Расправились герои самодуры,
Накинули петлю, ах храбрецы.
Наследники Бетховена культуры,
По сути палачи и подлецы.
Но наши парни, все-таки почище,
Дошли таки и приняли рейхстаг,
В вонючей жиже, там на пепелище,
Где поднят был победы красный флаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 17.01.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама