О моих стихах.
Я конечно не поэт, хотя стихов насочинял много. Есть среди них и весьма неплохие, и посредственные, и даже откровенно слабые, но как я уже сказал есть и такие, что нравятся мне.
Хотя стихи, такие поэты в кавычках, как я, пишут или в юном возрасте или когда возраст приближается к маразматическому, что наверное происходит как раз со мной. Но тем не менее, хотя я это и сознаю, но продолжаю иногда ваять очередной опус, вот например как сегодняшний.
Читайте кому не лень, судите, но не очень строго.
И так :
| Помогли сайту Реклама Праздники |