Стихотворение «Преподносит жизнь сюрприз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Преподносит жизнь сюрприз

[i]Преподносит жизнь сюрприз,
То потеря, а то приз,
Найдёшь, иль потеряешь,
В своё время узнаешь.

Душа тяжко вздохнула,[/i]
Любовь, птицей,  вспорхнула,
Улетела за моря,
Одинокой стала я.

Где же, где же милый мой,
Почему он не со мной?
Бродит где-то в стороне,
Не видно в небе, на дне.

Кто-то дарит мне сюрприз,
Бьёт в ладоши, кричит: « Бис!»
Подарочков  немало
В Новый год перепало.

Вдруг   женишок  нашёлся,
К моей душе пришёлся.
И погодка хороша,
В радости моя душа!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама