Стихотворение «я пью её мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 393 +1
Дата:

я пью её мечты

Вновь оснеженные колонны,
Беспечный путь, мосты, заря,
И голос женщины влюбленной
В зеркалах января…
И хруст снегов и звон копыта
И звезды в тишине небес,
Два поцелуя слились в песне
Летят от полости саней,
И не таясь, я с этой девой,
С той новой как звезда,
И есть услада в этом пении
И есть моря,
И все пройдет как тень луны
И все уйдет в былое,
Тот поцелуй в снегах земли
Зажженный как свеча в любови,
Все с постановкой геометрии
Я исчисляю поцелуй её,
Я грею чувства всей поэзией,
В стихах нашел её давно,
Я чту обряды совершенства,
Я излагаю суть любви
И с постоянством нежного вампира,
Я пью её мечты.
***
С любовью покончены счеты,
Не взойдет моя дева- весна,
Не растопит сердце любовью,
Не войдет в мои небеса,
Всюду эти щемящие ноты,
И любовь как пропеллер глуха,
Жизнь пустынна, бездонна, бездомна,
И в обьятьях одна пурга,
И прошел по мне кто-то,
Может бог, а может  я,
Я уже не влюблюсь в океаны,
Не найду дорогу в сердца,
Стал седой -не романтиком рая,
Стал изгоем своей тишины,
Я хочу умереть скраю,
Там, где ветер колышет камыш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 19.01.2017 (1)
Интересные мысли...
     19:18 19.01.2017
СПАСИБО ТАТЬЯНА НА ТО Я И МЫСЛИТЕЛЬ
     16:46 19.01.2017 (1)
Второе....
     18:10 19.01.2017
СПАСИБО НИНА
     11:59 19.01.2017 (1)
Классно, Андрей!
"С любовью покончены счеты..." - не торопись, Андрей...
     16:08 19.01.2017
СПАСИБО АВИВА
     13:21 19.01.2017 (1)
     16:08 19.01.2017
СПАСИБО САША
     05:58 19.01.2017 (1)
1
Понравилось.)
Только поправь на -заря-
ЗОря пишется, только когда ударение на первом слоге.
     10:10 19.01.2017
1
понял спасибо НИК
     19:30 18.01.2017 (1)
2

     19:46 18.01.2017
2
СПАСИБО ВЕРА И ВАС С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ БЛАГ ВАМ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама