Она была музой души,
Она мне душу исцеляла,
А я тщетно тратил дни,
Что судьба на двоих давала.
И сгорела муза дотла,
Для меня себя не жалея.
И заплакала горько душа,
И ничто ее больше не грело.
И решил я продать свою душу,
Что болела все время в груди.
И закон я божий нарушил,
Заключив договор на крови.
Прекратились мои мучения,
Я не чувствовал боли своей.
И ничто не дало наслаждения,
Не любил, не жалел я теперь. |
"Она была музой души,"