Стихотворение «Герой не моего романа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 516 +1
Дата:

Герой не моего романа

Ты герой не моего романа,
В одной нам книге не бывать.
Меня зовут, увы, не Анна,
Тебя не Константином звать.

Роман закончится печально,
Тебе ведь слезы не к лицу.
Сюжет оформлен гениально-
Герои главные умрут.

Все люди смертны, умирают,
И твой так кончится роман.
Страницы прошлое стирают,
Нас отправляя по домам.

И канут в летопись моменты,
Что так хотели мы сокрыть.
Не совместимы элементы,
А так хотели полюбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама