Стихотворение «Магнит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 412 +1
Дата:

Магнит

https://www.youtube.com/watch?v=T9fmPtaCnKQ

1.
В куполах золотых
есть святая святых,
что сердцам не даёт одичать.
И куда без конца
прилетают сердца
во святая святых
помолчать.

Пр.

Я всё чаще молчу 
во святая святых,
на кресты золотые дивлюсь.
А когда помолчу
зажигаю свечу
и у светлой иконы молюсь.

2.
В куполах золотых
на святая святых
тишины благодатной печать.
И бахвальство свинца
не мешает сердцам
во святая святых
помолчать.

Пр.

Я всё чаще молчу 
во святая святых,
на кресты золотые дивлюсь.
А когда помолчу
зажигаю свечу
и у светлой иконы молюсь.

3.
В куполах золотых
у святая святых
есть, наверно, для звуков магнит.
Затухает волна,
настаёт тишина
и святая святых
говорит.

Пр.

Я всё чаще молчу 
во святая святых,
на кресты золотые дивлюсь.
А когда помолчу
зажигаю свечу
и у светлой иконы молюсь.

14.01.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама