ВЛЮБЛЯЮСЬ
Вот такой бывает
снег
лет так раз во сто.
Я бреду в холодность
нег
не секрет с чего.
Начала зима свой
бег
марафонисто.
Я в себя влюбляю
всех
опрометчиво.
Кормит землю
снегопад
сладкой ватою.
Адских градинок
парад
словно «фау» рой.
И влюбляюсь в этот
ад
воровато я,
И вселенский
любвепад
виснет аурой.
От метели
батогов
ты, зима, спроси,
Почему любить
готов
до разрыва струн…
…Грустной музыкой
без слов
дарит Дебюсси
Для влюблённого
в любовь
страстный свой ноктюрн…
|
Всех влюбляешь в себя ??!!
Мужики такие родятся на свет
Раз в сто лет... - Раз в сто лет!!!
Все у них снегопад и град
И любовь у них
Камнепад... иль ад? -
Обожают их...
До разрыва струн
И наверное он не поэт..
А страстный колдун... -