Стихотворение «РОМАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
Смех сквозь слезы.

РОМАН

Роман курортный кончился давно
И телефон молчит по воскресеньям.
Все было романтично, как в кино,
Но летний день сменился днем осенним!
 
Светило солнце. Ласковой волной
Нам океан лизал с азартом пятки,
И тело выдавало белизной
Когда мы голыми играли в прятки.
 
Мой Робинзон, ты бегал как олень,
Я - Пятницей твоей была покорной.
Стрелой из лука поразив мишень,
Ты вечером съедал кило попкорна.
 
Мы танцевали танго под луной.
От треска разрывающейся ткани,
Все попугаи выпали в отстой
От криков, когда  были мы у грани.
 
На море стихла буря, полный штиль.
Разъехались. Ты не звонишь, не пишешь.
Не поддержал предложенный мной билль.
Плод встреч во мне уже живет и дышит.
Послесловие:
Прошу автора не ассоциировать с ЛГ.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 19.01.2017 (1)
     11:17 19.01.2017 (1)
Герман - 
     11:20 19.01.2017
Реклама