Стихотворение «Ичиги мы на вынос тела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 481 +1
Дата:

Ичиги мы на вынос тела

Ичиги мы на вынос тела
Одеть чедулу не сумели
Их плесень черная проела
Они истлели

Труд мира - пища паразиту
Расклеились в руках сапожки
Что легкий ход по лазуриту
Дарили ножкам

Но пялить на него обычки
Не стали мы, пусть будет босым
На переходе перемычки
По дальним росам

Все что при жизни спас от стужи
Вернет ему его дорога
Согреют путника не хуже
Ичиги Бога

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:16 20.01.2017 (1)
Комментарий удален
     11:23 20.01.2017
1
Да. Во времена царя Гороха ничего бабам не полагалось )))
Реклама