Стихотворение «Это я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Это я?

Кто это, я или кто-то иной?
Пылью покрыты следы на дороге,
Содраны в кровь и ступни, и ладони.
Кто это, я или кто-то иной?

В зеркале вижу чужое лицо.
Меч на боку - бесполезным железом.
Все в этом мире-тлен бесполезный,
Все, что я видел на кратком веку.

Мой меч пил кровь и моя кровь пролита.
Плащ мой не раз стрелою прошитый.
Ныне в корчме одинок, нелюдим,
Вечный скиталец, как пилигрим…

Что я ищу и зачем мне все это?
Задан вопрос - бесполезны ответы…
Гонит по свету бессмысленный рок…
Кто-то во тьме уже жмет на курок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама