Стихотворение «Выжженный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
Идем по выжженной планете,
Куда идем, сказать не можем…
Наши следы заносит ветер,
Тщетность мечты нашей итожа…

Выжженный мир

Древний мир, в забытьи дремотном
Доживает последние дни.
В метастазах прогресса рвотных.
В ожиданье беды и войны.
 
Под водительством  стаи подонков,
Тех, что думают лишь о себе,
Наплевав на предков, потомки
От войны плетутся к войне.
 
Без оглядки, не сожалея,
Превращают в пустыню сады…
Словно овцы, печально блея,
От беды бредут до  беды…
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама