Стихотворение «Нам по пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 514 +1
Дата:

Нам по пути

Бездну уставших глаз,
Холод дрожащих рук
Скроет ночная мгла,
Вылечит всё к утру.

Завтра опять борьба,
Битва за каждый вздох!
Видимо, не судьба
Остановить поток.

Значит, пора решить,
Что по пути нам с ним.
И наблюдать в тиши,
Как истекают дни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама