Стихотворение «Что нужно женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньженщины
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 435 +1
Дата:

Что нужно женщине

Принято думать, что женщине нужен мужчина.
Я же считаю, что в жизни поддержка нужна.
Не отрицаю: понятья во многом едины
В женской судьбе; но, увы, далеко не всегда.
 
- 2017 г

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама