Стихотворение «Любите и любимы будьте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Любите и любимы будьте

Ещё морозно по ночам,
Но солнце вновь тепло пророчит,
А вот любовь уже молчать
О том, что она есть, не хочет.
 
Она уже всех тормошит
И требует скорей влюбиться,
Поспешностью своей смешит,
Но просит, чтоб не ошибиться.
 
В любой готовая момент
В объятья нежные сорваться,
Чтоб провести эксперимент:
Влюбляться или не влюбляться.
 
Любви уже капель слышна,
Хотя на улице морозно,
Но к нам торопится весна,
Влюбляться никогда не поздно.
 
Любите тех, кто любит вас,
Влюбляйтесь, но не торопитесь,
Чтобы порыв любви не гас,
В конце концов в себя влюбитесь.
 
Ведь у любви никто не сможет
Отнять её предназначенье,
Она придёт и всем предложит 
Божественное приключенье.
 
Спешите полюбить скорей,
Любите и любимы будьте,
И этих самых чудных дней
Вы никогда не позабудьте. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама